当前位置 :主页 > CBA >
“带刀后卫”成哥伦比亚元勋 被曝仍将遭巴萨出卖_凤凰
来源:http://www.ipcbates.com 作者: * 发表时间 : 2018-07-04 19:58 * 浏览 :

对诞生于1994年的米纳而言,世界杯是个妄想,而真正来到俄罗斯,幻想变得很事实,不赢球就只能回家,并敏捷梦醒。

当日赛后接收采访的米纳显得单纯又踊跃,他说:“我将这场成功献给瓜切内(米纳的故乡)和哥伦比亚,威澳门尼斯人www997723。”对于自己连续两场进球的杰出施展,米纳流露了成为带刀后卫的“秘诀”,“每次我进攻前进,我都信任我得到上帝的包庇。”(完)

只管如斯,在这个群星闪烁的舞台上,米纳的表现间隔“成戏”尚远。

现在看来,米纳在世界杯的表示可圈可点,更主要的是,他将追随哥伦比亚持续征战,凭着带刀后卫场上敏锐的嗅觉跟绝决的冲杀,很难想想世界杯存在魔力的赛场将会带给这个年轻人的职业生活怎么的转变。

尽管上届杯赛也曾闯进8强,但哥伦比亚在世界杯舞台的存在感仍旧不足以称强。

最新的内容不是什么好新闻。今年年初,米纳加盟豪门,这曾令他高兴异样,然而26日有消息称,巴萨已经盘算夏季将米纳荡涤出球队。目前他们正在为这位哥伦比亚小将寻找下家,假如能得到满足的报价,他们就会将其出卖。

对于这支球队,人们脑海中的标签仿佛只有明星球员J罗,然而此次俄罗斯之行,这位俊朗的金靴饱受伤病困扰,然而就在中心人物状况欠佳上场时光有限的情形下,哥伦比亚愣是以一负两胜的战绩争得小组头名出线。

中新网北京6月29日电(记者高凯)当地时间6月28日,俄罗斯世界杯16强出炉,并不被看好的哥伦比亚小组头名出线,后卫米纳连续两战刺刀见红,成为球队元勋。

次战对阵波兰的比赛中,第40分钟,J罗传中,米纳武断战刀出鞘,冲顶头球破门,哥伦比亚打破僵局,并终极以3比0迎来大胜,米纳为本人的世界杯梦想争得继承的可能,也播种了在这个顶级赛场上的自负。

助其杀出血路的因素良多,而队中那位可能持续进球的带刀后卫不能不提。

原题目:逐日一星:来自巴塞罗那的哥伦比亚“带刀后卫”米纳

到世界杯前,在巴萨的米纳只有在一些无关紧要的竞赛中才有出场机遇。上赛季他共代表巴萨出场6次,奉献了1次助攻。

74分钟,场上局势终于被攻破,是时哥伦比亚取得角球机会,金特罗边路传中助攻中后卫米纳头球攻门,皮球飞入球门。

这是米纳的首届世界杯,第一次站上这个舞台他就看到了它的残暴,首战中,哥伦比亚刚终场便少打一人,最终1比2负于日本,这也使得他们的出线情势变得严格。

身为后卫的米纳,连续两场头槌破门,这位身高1.95米、体魄魁伟的年青人在场上速度快、制空才能凸起,而其疆场上的血性与战役力更是足以令人热血沸腾。

最后一场与塞内加尔的生逝世战,所以br 否则有局部相似的厨房类网?寄履曝?社?魁嬉垢3兆??,比赛第75分钟,米纳借助角球,又一次头槌破门,攻入全场独一入球,辅助哥伦比亚升级。